凤凰卫视
凤凰汽车>导购>正文

雪佛兰 新赛欧 造就 全民理想家轿

2014-03-16 16:23:47
来源:凤凰汽车 作者:rita

雪佛兰赛欧造就全民理想家轿

全民理想家轿雪佛兰新赛欧,凭借“高品质、低油耗、高安全、大空间、惠民价”五大标签,成功保持了高市场热度。

高品质-通用全球标准研发 造就国际大品牌品质

\

在全球研发制造标准下,新赛欧 95%的零部件来自通用汽车全球体系,经过了近10万公里强化路试、超过34车次的整车碰撞测试以及107道高标准油漆工艺,多次荣获细分市场魅力指数冠军车型。徽章型昂扬散热格栅盾型上扬璀璨尾灯源自雪佛兰科尔维特跑车的多管式圆形尾灯, 结合中国人天圆地方的审美习惯,朴方抱圆,动感而不失稳重。

低油耗-超低油耗造就经济性全民理想家轿

\

新赛欧选择1.2升和1.4升两种排量引擎选择,装备了5速手动及5速AMT自动变速箱,1.2L发动机最大64kW,最大扭矩115N·m,1.4L发动机最大76kw,最大扭矩131N·m,更有出色的耐用性和高品质,平均5.7L最低4.5L百公里的经济油耗,即使是刚刚起步的家庭也可以轻松承担。

高安全- 全方位贴心保护造就家轿中的安全标兵

\

六大安全配备严加防护,C-NCAP四星标准,贴心保护您的安全。新赛欧的车身设计源自通用汽车的“safety cage”安全笼式车体设计。座标准安全带、全系标配双安全气囊,贴心防护驾乘人员的安全,后排车门儿童安全锁和后排IS0FIX儿童安全座椅固定装置,加上ABS和EBD等安全电子配备,让新赛欧从外到内为驾乘者提供了精密周全的安全保障。大空间-全方位舒适性设置造就良好驾乘体验

\

新赛欧的空间最大化设计,让您舒心享受,舒适体验;4处人性化储物空间,为一家人营造整洁便捷的车内世界。前排座椅也给我们提供了很好的舒适性,灰色部分的侧面包裹相对中间浅色部分柔软许多。座椅还是有一定的包裹性,坐垫长度520mm。副驾驶座椅手动调节,虽然新赛欧座椅为绒布包裹,但样式较为时尚。为全家五口人营造尽可能宽敞的宜人空间,成为雪佛兰新赛欧的“头等大事”。

惠民价-合资车型的品质,自主车型的价格造就全民理想家轿

\

合资车型的品质,自主车型的价格,极佳的性价比是赛欧最大的优势,除此之外,超越同级车的乘坐空间和储物空间也是赛欧的一大卖点。如果是家用代步的话,赛欧将会是不错的选择,而更重要的是赛欧的入门门槛相对合资品牌的身份来说很有吸引力.

目前雪佛兰“双欧”暖春金融购车季,18个月超长零利率金融贷款购车优惠正在进行中。春天就要来了,买部爱车带上心爱的他、她、它和他们去踏青吧!

销售热线:0794-8259911

售后热线:0794-8253636

商家名称:抚州运通汽车销售服务有限公司

销售电话:4008667612

店面地址:抚州市金巢大道838号

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字